Эльбрус
В происхождении много загадок
И главный он в нашей стране великан
И, несомненно.. конечно.. подарок…
Там ледники, что сползают со склонов,
Питают крупные реки Кавказа
И полноводны они, что резонно,
«Природа волшебна», – внушает нам разум
Прекрасна, чудесна, неповторима
И миллионы лет тут «играла»..
И манит, влечёт нас необъяснимо
Под каменным пеплом застывшая лава
Величия и красоты сочетание,
Ему поклонялось много народов..
Вдохнуть этот воздух большое желание
И ощущать себя просто, свободно
12.09.23.
Свидетельство о публикации №123091200960