ошибка

ОШИБКА
==============
Вот, бред же,
Наваждение,
Всё,-
-сказки, сказки,...
...
Был ли я,-
-влюблён?...
...
Во "снежность эту",-
-"белую",
Во круг,-
-метелей,
В холода,
И предпочитение,-
-любви,...не отдавать,...
...
Своей, в ответ,-
-не отдавать,
Такая ты,...
...
"Морозные",-
-слова,
Ты, слышишь,-
-уходи,
Из жизни, из моей,
Из памяти,...
...
Да,-
-слабая была,...
...
Решила,-
-покорить,
Забрать, от мира и,-
-от матери,
От всех,-
-забот земных,...
...
Забот,-
-небесных,...и,
Поработить и обладать,
Затем и,...позвала,...
...
Да,-
-приласкала,...только б,
Удержать,
Сковать-
-и пользовать,...
...
А я как,-
-глупый толстый шмель,
Летел "на мёд",
Попался, и,-
-поверил,...
...
Стал,...как раб,...
...
И,...обезумел,
И,-
-влюбился,...
...
Вот же,-
-"адское сословие",
Глаза и губы,-
-юбочки короткие,...
...
Любовь,-
-я знал,
А ты,...обычная,-
-земная женщина,
Не то что бы,...её,-
-не знала,...
...
Знала но,
Ты ею,-
-торговала,...
...
Грош,-
-да грош,
Слова,...услышала,
Но внять им, разумом понять,-
-не захотела,...
...
Так,-
-зачем тогда,
Манила да ласкала?
Мне, понять,...такого,-
-не дано,...
...
Но помнить буду и,-
-на будущее,
Есть,-
-"зарубка-памятка",
Грызу,-
-своё,...запястье,...
...
Чтобы,-
-боль,...
...
Не верь,-
-"прекрасноликому сословию",...
...
Любить,-
-не смей,
Замкни,...любовь свою,
Закрой её,...в темницу, и,-
-на тысячу замков,...
...
И стань,-
-"как камень",...
...
Крылья "токмо",-
-белые,
И нимб, и святость,
Только,-
-вечно пьян,...
...
И сердце,-
-жжёт,...
....
Но обликом, как,-
-"Ангел во плоти",
Мороз да "стыть",...
...
Холодный сердцем, и,-
-объятьями,
Попробуй, попытайся,...
...
Не любить...
================


Рецензии