Кто понял жизнь

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает.
Мгновеньем каждым очень дорожит
И чувствует, как время быстро тает.
 
Бесценный, безвозвратный каждый миг
Прекрасен, если смог в него вглядеться.
Когда всю бренность бытия постиг
И душу разглядел, коснувшись сердца.
 
И здесь, сейчас прожил, не пробежал,
Дотронулся до жизни многоцветной.
Момента красоту в себя вобрал.
И сделал жизнь свою для всех заметной.
 
23.08.23


Рецензии