Все спешим 03. 07. 91
Все спешим, бежим, задыхаемся
и в борьбе за свое место в жизни
часто так мы о том забываем –
о самой простой, мудрой Истине :
ведь Жизнь – не кончается с нами,
и даже наш крохотный путь
осветить как-то раз может пламя,
что сможет всю жизнь повернуть
И снова, как в детстве, мы сможем
бесконечный жить день до заката,
и другим пусть казаться убогими,
но ни с кем не быть виноватыми…
Свидетельство о публикации №123091200938