Мы - шлём Любовь своих Миров

Я - возрождаю Мир Огня!
Ребятушки, за мной!
Мы с вами этот Мир вершим!
И Мы - Пчелиный Рой.

Все получили с Родом связь
И состоянья все.
Собрал я весь изофрактал.
Узор - горит уже.

Он - светит своим светом звёзд,
С которых Мы пришли.
Родной Максюта,
Мы с тобой Сознанье обрели.

И Разум снова главным стал.
Создали мы все связи.
Священный Мир создали Мы!
Жизнь запустили вязи.

В крови Людской я ток живой
Любви восстановил.
Вершится Мир. Творится связь.
Узор сплетаеть нить.

Мы - время высоты нашли,
Взлетели, в Свою Жизнь.
Мы - Люди, полные Огня,
Мы - Боги на Земле.

Творец такими нас создал,
Есть Он в тебе и мне.
С тобою Мы - частички звёзд,
Мы - Родину нашли.

Мы - Детушки Разных Миров,
Земля - Есть Наш Магнит.
Она объединила Жизни все.
Земля - Огнём горит.

Но тот Огонь Неопалим,
Родной он нам с тобой!
Кружится спин, вращает тор
Всей Жизни основной.

Ну, здравствуй, Человек Миров,
Вселенных всех Союз!
Мы возродили связи все.
И Мы с тобою - Шлюз!

Мы - шлём Любовь своих Миров,
Соединилась вязь.
Узоры светятся опять.
Люблю, Сердечно! Князь.

12.09.2023г.


Рецензии