Папе 17. 02. 91
Прости, отец. Но не могу простить
Обидчику я унижение, обиду.
Прости. Тебе меня учить
Еще необходимо, видно.
Прости, отец – над разумом что чувства
Мои так слишком часто берут верх.
Прости, отец, что на душе так пусто;
А я скрываю эту боль от всех.
Прости, отец – что в свои тридцать лет
Я строю розовые замки все еще.
Что до сих пор того смиренья нет;
Что мне до Бога бесконечно далеко.
Что плачу часто; но – без облегченья.
Что я напрасными считаю свои чувства.
Что сердцу хочется достойного вознагражденья;
И что душе моей и одиноко так, и пусто.
Комментарии отца (в его дневнике)
Выводы: 1) Уйти от суеты;
2)Больше внимания к себе;
3)Не доверяться.
Выводы: Слава Богу! Жизнь очень интересна.
Очень хочется, чтобы мои близкие
понимали это и прославляли Бога
Свидетельство о публикации №123091200899