***

В Оренбурге – оренбуржцы,
В Петербурге – петербуржцы.
Где Москва, там – москвичи,
Ну а в Туле – туляки.
В Караганде – карагандчане,
В Яблонове – яблончане?...
Можно сбрендить - …ане, …овцы,
Может всё же яблоновцы?!!
                23.10.2018 год.


Рецензии