Розэ Ауслэндэр. Лист опроса

Лист опроса
должен быть заполнен
да или нет
пропавшие имена и даты
куда откуда
подпись наконец

Да я была рождена однажды
моей колыбели страна мертва
я углосъемщица
в аду
своё имя забыла
три собственных креста
Аминь


Рецензии