Жизнь становится все таинственней
И уже звучит как пословица
Жизнь становится все таинственный
Все таинственный жизнь становится
Стих похожий на щебетание
К слуху нежится и ласкается
Нам дано прикоснуться к тайне
И всю жизнь мы к ней прикасаемся
Словно вновь впервые смотрю кино
Где все истинное не истинно
Все таинственное единственно
Все единственное таинственно
12 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091200790