Тренировка со смехом и улыбкой

Нежный. искренний, девичий, звенящий смех,


Над собою, да в общем-то посмеяться и вовсе не грех,


Настроение все-таки девушка подняла,


За лицом и фигурой своей следит тщательно очень она,


Девушка эта делится только тем что сама может знать,


Свои знания, умения и навыки хочет всем передать, показать,


Непослушную рыжую гриву волос она в хвост убрала,


Облачившись в трико девчоночка тренировку свою начала


Рецензии