Настасья- краса, русая коса!

Исходит благостность от милого, открытого лица,



Девчонка гордо держит стан,- прямая у нее спина,


Своей искренней улыбкой Настя озарила все,


Фигурочка облачена ее в шикарное трико,


До пояса ее висит большая, русая коса


И распахнулись широко ее как озеро глаза,


И упражнения свои девчонка вновь проговорит,


И голос умиротворен, спокойствием заворожит,


Большую, наливную грудь футболка обхватила ей,



Петличный микрофон висит, заправлен под костюм у ней


Глаза ее как бирюза и мягкие черты лица,


Она вновь дарит позитив, Настена- русская краса!


Рецензии