Уроки танцев
Ступни обуты в стильные и модные босоножки,
Футболочка и шортики под обувь ей подобраны
И в микрофончик говорит своим нежнейшим голосом,
Так сладок голосок ее, красивые движения,
И вызывает девушка восторг и восхищение!
Глаза сияют бирюзой , волненья нет у камеры,
Передает она свои умения и навыки,
По грациозным по плечам кудряшки растекаются,
Девчонки милое лицо улыбкой озаряется,
Красивый голос не дрожит, но говорит размеренно,
И в кадре девушка свои покажет упражнения,
И поражает красотой фигура, ноги- стройностью,
Изящны руки у нее, ах как прекрасна молодость,
Она как невесомая легко и с грацией двигается,
Изгибами заворожив взлетает гордой птицею!
Свидетельство о публикации №123091207669