Юная стройняшка

Ниспадают волосы роскошные до пояса,
И лицо у девушки лицо серьезное, красивое,

И фигура восхищает грацией, изяществом,
Дополняют каблуки прямые ноги, длинные,

Тренировку девушка ведет на свою камеру,
Мелодичным голосом движения комментирует,

На футболке микрофон не задевать старается,
Широко распахнуты глаза наивные, синие


Рецензии