Тише - тише

на десерт коктейль из принятия и рефлексии,
из воспоминаний, самокопаний и самообмана.
отвечай лишь тогда, когда тебя, блять, спросили.
если слишком больно, рядом пока есть мама,

а ещё фенибут, коньяк и билеты к морю,
и на память в кармане временем стертая фотка.
Я давно уже не навязываюсь, не спорю,
только лишь во снах обратная перемотка.

Сплин в наушниках, небо стало немного ближе.
и вне зоны доступа выключенный мобильный.
улыбайся, милая.
что же ты?
Тише - тише!
я то знаю, как это сложно
- всегда быть сильной...


Рецензии