Танцовщица
Красотке очень нелегко себя сдержать и обуздать,
Глаза красивые искрят, улыбкой светится лицо,
Но дисциплину соблюдать должна девчонка все равно,
Сдержала девушка себя, но радости душа полна,
Великолепием своим блеснула все-таки она!
Свидетельство о публикации №123091207600