Шольцу - Жёстко, но Справедливо!

   И этот Наследник тех "Рыцарей-Псов"
В Собраньях высоких - средь кружек и рюмок
  Потомкам , чьи предки сожгли Петергоф
   О ценностях вечных Пиз--ит , Недоумок !

    А разве Нацистам - не кланялся Дед
      Тебе ль в Мировые соваться Элиты...
  Твой "Дойчланд" Нам должен на Тысячу лет
    За Двадцать Мильонов , безвинно убитых


Рецензии