Человек, на свет родился
Кто, судьбу его творит?
И заранее, всё знает...
В небесах, звезда горит.
Кто, ведёт его по жизни?
И характер, ох, какой,
И с любовью, дарит встречи,
Обожжёт сердца, войной.
На Планете, мест немало,
Делим просто: Север - Юг...
И язык у всех, особый...
Кто, по жизни, будет друг?
Человек, на свет родился,
Открывает жизни лист,
Всё проявится с годами,
В первый миг, он просто, чист.
Кто, ошибки там напишет?
Будет ранить и казнить,
И толкнёт на преступленья...
С этим, как, на свете жить?
Кто, цепочку строит в жизни?
Обстоятельств всех и встреч...
И негласно, и незримо,
В небесах, ведёт с ним, речь.
Жизнь таит свои загадки,
Кто, их может разгадать?
Человек, на свет родился,
Что дано, ему узнать?
12. 09. 2023
Свидетельство о публикации №123091207591