Здоровый образ жизни и железная выдержка
Красотка тренировочку ведёт, придав фигуре бронзовый отлив блестит на загорелой коже пот,
Горит песок, на солнце сохнет все, но с бодростью девчонка говорит,
В пристегнутый петличный микрофон уверенный и твёрдый тон звучит,
Хоть под палящим солнцем нелегко, но не упала в обморок она,
Со стойкостью железною своей спортсменка зной, жару превозмогла,
Девчонка за фигурою следит и даже целлюлита нет на ней,
И с каждым годом, месяцем и днем становится моложе и стройней,
Здоровый образ девушка ведёт и к спорту прививает интерес,
Красиво лёг на кожу ей загар, ей пот сияние придаёт и блеск
Свидетельство о публикации №123091207586