Я
Пока не погаснет
Последняя звезда,
Мы будем любить,
Пока не закончится время.
Наши сердца будут биться
В унисон...
И наши души будут
Связаны навеки.
Мы будем вместе,
Пока звезды не угаснут,
Пока реки не утекут в море.
Наши души связаны,
Наши сердца бьются в такт,
Мы найдем свое счастье,
Несмотря на все беды и несчастье...
Свидетельство о публикации №123091207585