Не оставь родных одних

Если кто-то из родных

Истерит подчас,

Не оставь родных одних

В этот трудный час!


Время трудное пришло,

Так уже бывало.

Вот опять оно нашло,

Чтоб опять отстало!


Трудно стало, легче вновь!

Ты терпенье приготовь.

Ждать и верить, действовать!

А где риск, нос не совать!


Рецензии