Королева танцев

Девчонка в танцевальном зале,- она находится на пьедестале,


Она- царица, она на возвышении, ее обязывает положение,


Внимание к ней людское все приковано,


Дает смуглянка зычные команды медным голосом,


Народ танцует с ней и зажигает, за нею все движения повторяет,

Ничто не ускользнет от ее пристального взгляда,

Она здесь королева,- ей подчиняться надо!


Рецензии