счатье есть?

Ты так стонала , застонала ,
Словно вселенский гром ,
Так извивалась и кусала
Грехи замолим мы потом !
По саду райскому всё грохот
Все яблоки лежат внизу .
Черти везде подняли ропот,
И не желают жить в аду !
Теперь мы изгнаны из рая
И в ад дороги нет для нас
А на земле , моя родная
Жизнь тяжелее ... в сотни раз!
Я не жалею ,любимая ,а ты ?
В муках рожать , растить детей .
И всё , за вкус нашей любви ?
И с каждым днём , любить сильней!
Грехи замолим мы потом !
Так краток век ! Грехи ??? ...
Потом , потом , потооооом !!!
И что ты тут не говори !
Потом , потом , потооооом !!!

Вдохновение здесь :© Copyright: Лида Они, 2023
Свидетельство о публикации №123062301443


Рецензии