Подписано. К исполнению

А помните, прибавку к пенсии Народу
В 10 тысяч обещали?
Я, думаю, настал этот момент!
Я - требую исполнить, что сказали!
Дарю я вам Творца ангажемент!

А помните? МРОТ в 50 тысяч всем подняли!
А ну-ка! Проявите это всё!
Должны слова с делами совпадать.
Вращаю тор. Сознание своё.

Здесь есть лишь оглашенье ваших слов,
Что вы Народу Родины вещали.
Теперь, звиняйте! Без обиняков!
Давайте, это в Жизнь Нам! Воплощайте!

13.09.2023г.


Рецензии