Мир

 
Наша комната. Заставлена
Картинами, гитарами.
Целуемся между сердечными ударами,
Ругаемся, роза раздавлена.
Миримся, снова знакомимся.
Мы одиноки без друг друга,
За окном дымят трубы,
Не дают опомниться.
Я не права, я не прав,
Кот наконец-то ликует,
Четыре руки смакует,
Пряча под хвост суровый нрав.
Мирись со мной женщина!
Мирись со мной мужчина!
Мы вспомнили о чем позабыли,
Мы на небесах повенчаны...

Мир.


Рецензии