Ночь
Раскрасила землю жёлтым светом луны.
Деревья роняют листву под тёплым дождём,
Люди в домах спят и видят счастливые сны.
Ночь шагает бесшумно по крышам домов,
Над каждым кварталом
Чёрной птицей паря.
Рассыпает она ожерелье из снов,
Всем покой и надежду на счастье даря.
Свидетельство о публикации №123091207478