Неразбериха
Молоку, сметану и творожок.
А коровы на торжок подошли,
Целый воз продать яиц привезли.
Кошка семечек калёных мешок
Тащит тоже продавать на торжок.
Воробьи кричат: - Купите быстрей
Самых лучших жирных, вкусных мышей!
Рядом гавкает, рычит пёс Барбос:
- Продаю отборный лучший овёс!
Лошадь первой на торжок подошла
И костей телегу всю продала!
Предлагаем же вам всем отгадать:
Кто чем должен на торжке торговать?
(г.Суздаль 2022)
Свидетельство о публикации №123091207471