Как прекрасен...
С лепестков он роняет росу,
Как алмазные слёзы.
Каждый день он встречает рассвет,провожает закаты.
Он прекрасен своей красотой
Он пьянит ароматом.
Лепестки его тянутся к солнцу, сквозь бурю и грозы.
Как прекрасен бутон по утру, расцветающей розы.
Свидетельство о публикации №123091207466