Спокойной ночи...
Те берега, к которым ты стремилась!
Пусть солнечные зайчики ластятся
К твоим рукам… и тень остановилась…
Пусть твой корабль бросит в воду якорь,
Ты по мосткам сойди на эту пристань…
Здесь нету суеты…Спешить не надо…
Здесь счастье – руку протяни, как близко!
Здесь щебет птиц, в костюмах карнавальных,
Не раздражает – весел и приятен!
Здесь боль становится блаженно-тихой, дальней…
И сна покой как старый твой приятель
Тебя укутает, забрав твои печали!
Обнимет ласково, забрав всю боль Вселенной!
Не зря стремилась к этим берегам причалить,
Ведь надо ж где-то скинуть тяжесть жизни бренной!
Спокойной ночи! Ласково мурлыча,
Слизнет котенок соль слезы с ресницы…
И утром новый день и ты его добыча…
Но точно знаешь – гавань вновь приснится…
Свидетельство о публикации №123091207436