О, Чубайс удрал...
Чубайс чудесным образом сбежал,
И превратился, о чудо, в Мойшу.
А что же делать, как нам быть,
За ваучер, он машину, обещал
Невиданные супер дивиденды,
Ведь с 90-х мы миллионеры все.
А что случилось с НАНО, там дыра,
Об этом всем поведал мистер Путин.
А что не так? Поведай Анатолий нам,
Ведь говорили, что менеджер ты лучший.
Тебе доверили российский капитал,
И отобрали у народа, фабрики, заводы.
В три горла ел, и безгранично воровал,
Тебя не трогали, ты был здесь выше Бога.
Чем провинились мы, скажи ты нам Чубайс,
А может не Чубайс ты был, а все же Мойша,
И за нос нас, лошариков, как Моисей водил,
Но мы еще надеемся, что ты назад вернешься.
Свидетельство о публикации №123091207422