С юбилеем Дорониной Татьяне Васильевне - 90 лет

Своя харизма, самобытность,
Всего добилась вот сама.
Для нас такая знаменитость,
Большого такта и ума.

Ведущая актриса наша,
Она снималась и в кино.
Ей выпала судьбою чаша.
Немногим выдержать дано.

Так благодарны мы за верность,
Сегодня нам не до легенд.
Такие юбилеи редкость,
Что пожелаем долгих лет.
    12 сентября 2023 года
P.S. Советская и российская актриса театра и
     кино, театральный режиссёр, писатель.
     Народная артистка СССР (1981). Полный
     кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
     Президент МХАТ им М. Горького.


Рецензии