Я великий поэт, но не точно...
Все меня обожают, наверно...
Стихоплётство моё непорочно,
Как прогнившая напрочь система.
Почитая стихи мои на ночь,
Дети воют от жутких истерик.
А историк декан Игорь Палыч,
Взяв авоську пошёл ночью в Перек.
Там ему предъявив за варягов,
За дворцовые перевороты,
Пацаны не кончая истфаков,
Забирали в кровище банкноты!
Все мои стихотворные вирши,
Завершаются вновь хэппи-эндом,
Как со скользкой обугленной крыши,
Кто-то спрыгнул, поверивши трендам...
30.07.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123091207386