пять

О, пять стихий!.. Опять стихи
пишу богиням, как когда-то:
если с Небес не крыли матом,
мне были Небеса тихи.

Но всё же... Мил любой покров
от Богородицы в Столицах!..
Я рассуждал в раю о лицах.
И рай являл души ослов.

Нахмурю я седую бровь,
не избежав судьбы и кона.
Мне лишь любовь - суть и икона.
На то она мне и любовь!

Пушкарь опёрся на лафет.
Но с ним не липла седина к вам.
Эйр, Файер, Геос, леди Аква,
и притягательная Фер.

Я пять богинь давно хочу
учить премудростям любови.
Найдутся на Земле и боги
венчаться по-любви, от чувств.

Пяти богинь влекут дела.
Гуаном ввергнусь в искушение.
В нас духи - Господа творения!..
И здравы духи нам в телах.


Рецензии