Авации. Включили киноленту

А помните, нам кто-то обещал,
Что правду будет говорить он президенту?
Мы - ждём! Пришло время творить!
Авации. Включили киноленту.

Отныне, в каждый день, в момент любой,
Вращает торушки Любовь Вселенных.
Мы - откровения открыли все.
Да здравствуют Творца ангажементы!

12.09.2023г.


Рецензии