Где ты, где?

Поэзия всегда со мной-
И в будний день и в выходной,
На ухо шепчет круглый год,
И в ясный день,и в дождь поёт,
Вальсирует под листопад
И даже  сильный снегопад,
Не скрыться от неё нигде:
Ни на земле,ни на воде,
Ни на луне,ни на звезде...
А вдруг затихнет - где ты,где?!
Ираида Солодовникова


Рецензии