Красный жакет

  У любви нет границ, убежать не дайте
  Держитесь зубами, не отпускайте.


   Красной линией в судьбе
   Порой бывает совсем простое
   То, что нравится тебе и мне
   А, может, судьбою дано такое....


    Не теряйте любовь


Как осень грустью пахнет
Тени пропадают совсем
Прошу, не говори мне нет
Прости, нужна любовь нам всем
Накинь красный свой жакет
Весну вернём и счастье тем.

Ты помнишь, какой тот вечер был
Сердца бились наши в унисон
Не поверю, что любви той пыл
Осенними дождями унесён.

Прости за неосторожность слов
Не понимал, как дорога ты мне
К любви не был я готов
Вернём любовь, поверим мы весне.


    Любовь рядом


Как осень грустью пахнет
Тени пропадают совсем
Прошу, не говори мне нет
Прости, нужна любовь нам всем
Накинь свой красный жакет
Весну вернём и счастье тем.

Разлука и потеря сердце рвёт
Любви надежда всё ж сильней
Затмения туман в даль унесёт
Любовь вернётся, плакать не смей
Твёрдой будь, сердца боль уйдёт
Любовь рядом, ты растворишься в ней.

Пусть жёлтая падает кружась листва
В жакете красном в парке ты со мной
Из двух половинок любовь мертва
Любовь бывает лишь целой, одной.

    Любовь прощает


Как весна счастьем пахнет
Зайчик солнечный играет
Скажи любимая, разве нет
Одень снова свой жакет
Красный мой любимый цвет
Простила нас Любовь, разве нет
И вручила к счастью билет.
Любовь прощает не всех
Пыль влюблённости не долог
Мы сумели сохранить тех
чувств, чем каждый друг другу дорог.
Любовь бродила рядом, заметили
Как в парке сегодня мы вдвоём
Любви мы поклянёмся, что мы ответили
И за руки по жизни вместе мы пойдём...


Рецензии