Наугад
Танец их порой тернист.
Шаг вперёд и два назад -
Все попытки наугад.
Только каждый лишь статист.
И в душе - идеалист.
Потому и невпопад
Их попытки наугад.
Черный грифель, белый лист.
Танец их порой тернист.
Полон он, увы, преград -
Ведь попытки... наугад.
Свидетельство о публикации №123091207293