Памяти Ильченко Ольги Владимировны

Вы были мне старшей подругой,
Наставницей были моей.
Мы общались недолгое время,
Но не было ваших советов ценней.
Я часто вспоминаю вечерами,
Ваш голос тихий и родной.
Как мне вы часто помогали,
В жизни моей непростой.
Вы в лучший мир ушли,
Теперь вы с Богом,
А мне ещё идти свою дорогу.
И тяжело бывает мне,
Что не могу приехать к вам.
Обнять как прежде, улыбнуться,
Поговорить с вами по душам.

17 июля 2022


Рецензии