Расставание

О муза моя.
Прости меня,
Но сегодня не в форме я.
Я обещал тебе написать.
Я обещал тебе позвонить.
Но ты прости,
Пожалуйста, меня.
Я этого не сделал,
Прости меня.
Стократ я просил
Тебя позвонить мне.
Но ты не делала этого никогда.
Чего тогда ты хочешь от меня?
Ты игнорировала меня,
Тогда я говорю тебе пока!
Я не хочу знать тебя.
Ведь ты бросила меня тогда.
Ты бросила меня,
Когда мне нужна была ты.
Ты ушла от меня,
Когда мне нужна была
Твоя красота.
Я писал о тебе.
Я жил стихами
И думал только о тебе,
Но ты решила уйти от меня.
Я не понимаю,
Что тебе не хватало от меня?
Я тебя любил.
Я все делал ради тебя.
Но ты приняла решение уйти от меня.
Помилуйте, пожалуйста, меня.
За что мне такие муки?
За что такая боль от тебя?
Ты ранила меня
И смело ушла навсегда.
Я вынужден терпеть тебя.
Я вынужден ходить
По врачам всегда.
Психолог лечит меня.
Он лечит от тех травм,
Которые ты принесла мне тогда.
Тогда, это было очень давно.
Я даже не помню, что случились тогда.
Ну ладно, проехали и всё.
Я решил забыть тебя навсегда.
Больше не буду мучить
Психолога, себя и тебя.
Я просто забуду тебя на века.
Больше не вспомню о тебе.
Больше не буду думать о тебе.
Прощай, муза моя.
Ты нашла себе вельможу.
Я надеюсь, ты счастлива
С ним на века.
Я же останусь одиночкой.
Одиночкой, который
Уже забыл тебя навсегда.


Рецензии