Мамочки родные мы поем для вас, автор Михеева Елен

                1               
            В нашем зале так светло и уютно и тепло               
            Нас встречает доброта -мамины глаза               
              Припев               
            С песней мы шагаем,весело идем ,песенку о маме от души поем         
            Мамочки родные очень любим вас, улыбнитесь мамы мы поем для вас       
                2               
            В зал красиво мы идем и друзей всех соберем               
            Подпевают птицы нам, песенку для мам               
              Припев               
            С песней мы шагаем,весело идем ,песенку о маме от души поем         
            Мамочки родные очень любим вас, улыбнитесь мамы мы поем для вас      
                3               
            Дождь стучится за окном, с мамой на душе светло ,               
            Песню дружно подпевай, мамочек всех поздравляй               
               Припев               
            С песней мы шагаем,весело идем ,песенку о маме от души поем         
            Мамочки родные очень любим вас, улыбнитесь мамы мы поем для вас   


Рецензии