Много

             Марии Арнаутовой на "Стихопад" http://stihi.ru/2023/09/07/5650

Листопад. Солёные бока
У волны, ворочающей камни.
Прячу тень сомнений в старый шкаф
Вместе с лоскутками летней ткани -
Яркими моментами любви,
С жадности побольше припасаю...
У мостов - не кающийся вид,
Плоть соединяющих касаний
Наших очагов ли, берегов -
Нужное подчёркнуто дорогой.
Ты мне не напишешь ничего -
То, что было - радующе много.
Столько ни запомнить, ни вместить
В памяти затёртого смартфона.
Тихое осеннее "прости"
Ниже "до свиданья" на полтона.
Говорим - о чём и для кого?
Нити бытия в клубке теснее.
Листопад дыханья твоего
Не заменит в сумраке аллеи...


Рецензии
Хорошо, Лора. Очень по-осеннему.

Екатерина Юргель   02.10.2023 18:22     Заявить о нарушении
Екатерина, большое спасибо.

Лора Катаева   03.10.2023 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.