my little dream. final

моим мыслям тесно в голове,
они прорываются наружу.
рвутся чувства из груди к тебе,
обнажив пред всеми мою душу.

ты была моим проводником,
к жизненному важному уроку.
помогла освоить ремесло,
что возьму я в дальнюю дорогу.

я был в вечном поиске любви.
воплощением её являясь,
ты ко мне заглядывала в сны.
так к тебе мои строки рождались.

я нашел все то, что я искал,
как Сантьяго Пауло Коэльо.
потому — my little dream final,
хоть и клад мой не лежал под елью.

все эти семь лет искал любовь.
был уверен, что она родится
с девушкой из самых лучших снов.
я искал тебя в прохожих лицах.

а недавно мудрость осознал:
у любви не может быть условий.
и пусть эта мысль не нова,
но я поделюсь ею с тобою.

временем любовь неизмерима,
ей не нужен месяц, или день,
чтоб она тебя заполонила.
она вечна среди всех людей.

и любовь нам не измерить силой —
кто сильнее любит, кто слабее.
она просто часть этого мира —
это моя главная идея.

чтоб любить, нам не нужны причины:
взгляды, фразы, мнения, поступки,
нами покоренные вершины,
компромиссы, сделки и уступки.

истина любви в нашем принятии,
в уважении к себе и к миру,
и в заботе удовольствия ради —
бескорыстной, благостной и чистой.

я нашел любовь и научился
истинно любить, от всего сердца.
ей не нужно время, даты, числа…
для нее лишь нужно найти место.

все мои холсты давно готовы,
я готов тебе дарить любовь.
я не подвожу твои итоги,
не перестаю писать стихов,

я мечтаю ярко светить людям,
а еще мечтаю о семье.
ты - моя big dream, ты - мое чудо,
я хочу дарить любовь тебе!


Рецензии