Чужая дорога

Ну здравствуй, дорога.
Ты ведёшь в неизвестном меня.
Ты меня запутала.
Если честно,
Я уже устал от тебя.
Ты ведешь меня туда,
Куда я не хочу.
Ты вымотала меня.
Я устал идти
По чужой дороге, всё.
Не могу идти
По стереотипной дороге, всё.
Эта дорога не моя.
Я по ней больше
Идти не буду никогда.
Это дорога зла.
Это дорога Иуды и подлеца.
Эта дорога чужая,
И она мне не нужна.
Я выбрал свою жизнь.
Иду своей дорогой всегда.
На чужую не поверну никогда.


Рецензии