Газель-Из тысяч лиц, что мне претят, я лишь твое л
И вдохновение лишь в нем я, на тебя смотря, черпала.
Певец любви - я не отдам моей строки за долю прозы.
Ведь истинную страсть к тебе воспеть судьба мне начертала.
Несет смятенье облик твой той, кто живет тобой всечастно.
В словах твоих я всякий раз покой и мудрость обретала.
Весь мир, прошу, покинь меня, меня никак ты не удержишь.
Ведь в полноте своей любви к тебе блаженство отыскала.
Твои черты сулят мне мир в моих эмоций океане.
Тебя увидев, достигаю душой желанного причала.
Всего начало и конец ты для меня, и это значит,
Что твои ритмы жизнь моя, как побуждение, вобрала.
Когда увижу я тебя, когда взгляну в глаза твои?
Читать тебе свои стихи меня давно душа взывала.
Я утешенье получить иду к тебе, как воду жизни.
Ведь твое слово всякий раз все мои раны врачевало.
И я несу тебе себя, и я несу тебе всю душу.
Как есть, в стихах перед тобой, бесстрашно обнажась, предстала.
Тобой наполня всю себя, откроюсь я для новых строчек.
Ведь жить тобой певцу любви и петь о страсти надлежало.
Ты вдохновение мое и ты даруешь счастье жизни.
Любить тебя всем существом то, что живу я, означало.
Свидетельство о публикации №123091207189