Немало в детстве вспоминала

Немало в детстве вспоминала:
и палисадничек,и дом...
Немало нового встречала:
КРИВЫЕ ЗУБЫ С ПОЛНЫМ РТОМ!?

Но,нам от этого не легче:
на всё мы смотрим так,-спроста...
КОЛЕЦ У ТИГРОВ И,КОЛЕЧКИ
У РАЗВЕДЁННОГО МОСТА!?

Не помню я кирпичный дом,
тем более,что у вокзала...
Кто проживал давненько в нём,-
в своих стихах не всё сказала!?

А,детство с домом,-всё прошло:
ОНО ТАК ПАМЯТНО СЕГОДНЯ!?
ЕПЕ ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ ,СПЛЫЛО:
ГОТОВЫ СТАЛИ МЫ В ИСПОДНЕЙ!?

ШУМЛИВЫЙ ДВОР,ОПЯТЬ В МОЗГАХ,
И,МАМЫ СОЗЫВАЮТ ДЕТОК...
ГРЯЗНЕЕ ГРЯЗНОГО!НО,"АХ!"...
КОНФЕТУ ДАСТ ЗА ВСЁ,ЗА ЭТО!?

2 ВАРИАНТ.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ВСПОМИНАЮ СТАРЫЙ ДОМ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.03.2022 г.,
прочитано 12.09.2023 года.


Рецензии