Прости, муза моя

Прости меня.
Прости, муза моя.
Ты понравилось мне,
Но я не смог подойти к тебе.
Можешь считать меня трусом,
И может, будешь ты права.
Не хватило силы воли у меня.
Может быть, мямля и размазня.
Ты знаешь, да!
Господи, найдись.
Прошу господа,
Чтобы свел он нас с тобой.
Он сведет, ты главное верь.
Он поможет, ты главное в чудо поверь.
Обещаю, я к тебе подойду.
На этот раз я тебя не отпущу.


Рецензии