Прекрасные очи

Я увидел тебя.
Увидел твои прекрасные очи.
Влюбился сразу же в тебя.
Стал немым и немного пугливым.
Твоя красота сводит меня с ума.
Не могу сказать даже слова.
При виде тебя прячу глаза.
Ты просто сводишь меня с ума.
Я хочу, чтобы ты стала музой моей.
Прошу, согласись на предложение моё.
Прости, пишу этот стих второпях.
Мечтаю тебе его зачитать.
От волнения потерял много сил.
Кажется, сейчас уйду в тот мир.
Я увидел тебя.
Увидел твои прекрасные очи.
Влюбился сразу же в тебя.
Стал немым и немного пугливым.
Твоя красота сводит меня с ума.
Не могу сказать даже слова.
При виде тебя я прячу глаза.


Рецензии