Невыразительность
засвечено, как фотоплёнка.
Из распечатанных сюжетов-снов
не вышло толка. Размыты лица:
ни эмоций, ни подтекста.
Пространства вдоволь —
только в нём нам нету места.
Н е в ы р а з и т е л ь н о с т ь,
пятном фантомным силуэты.
И будто было с нами всё,
но вот ведь... нету...
Свидетельство о публикации №123091207158