Перед тобой открываю дверь

Перед тобой открываю дверь.
Лобзаю руки каждый день.
Пленяюсь в твоих ногах.
Ну что опять не так?
Тебе что-то не нравится?
Тогда скажи что.
Тебя что-то раздражает?
Скажи прямо в лицо.
Ты ходишь вечно недовольной.
Ты всегда на что-то зла.
На что? Не знаю даже я.
Перед тобой открываю дверь.
Лобзаю руки каждый день.
Пленяюсь я в твоих ногах.
Скажи, ну что опять не так?


Рецензии