Мне. Огонь. Нежный

Мне. Я - высота.
Ты. Время внутреннее.
Светит оно из Огня.
Ты - Свет внутренний.

Я - есть Мы. Выверт сделали.
Ты - есть Свет внешний.
Ты - есть Свет Огня.
Ты - есть Огонь. Нежный!

12.09.2023г.


Рецензии