Эпатаж
Молчи, пока боишься правды!
Вертись, пока есть куражи!
Беги, пока открыты старты!
Лови, пока что руки есть!
Грызи, пока клыки не сгнили!
Имей, пока есть в мире лесть!
И бей, пока что не прибили!
Будь одиноким, но крутым!
Люби свой образ эпатажный!
Пред кем-то станешь никаким,
пред кем-то отроком продажным.
Игра, похожая на сон...
Игра не стоит "звёзд жемчужных" -
стара метафора, что звон
монет железных и ненужных.
Вино страстей, банальность фраз
и пафос зимнего ненастья...
А человек таращит глаз,
схватив Мадонну за запястья.
Кричи, пока живёшь во лжи...
Пиши о том, что написали...
Да наточи уже ножи,
чтоб откровенней резать дали!
Свидетельство о публикации №123091207126
Поэт в словах искусен, в рифмах ловок!
Браво, Ольга!
Герман
Герман Гусев 14.02.2024 20:06 Заявить о нарушении